Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

金希澈遭误会退团 直播“我是SJ”逼哭粉-英布为什么背叛项羽

金希澈遭误会退团 直播“我是SJ”逼哭粉

金希澈的直播标题正是“我是Super Junior金希澈”,直接以行动解释误会,并在直播中提到:“刚好我有想说的话就是,我是Super Junior,我是Super Junior的金希澈,我是在2005年11月6日SBS人气歌谣出道的Super Junior金希澈,我都记得的。”

团魂炸裂的一番话,让大批粉丝感动直呼“我们都知道,你一直是Super Junior的金希澈”。

韩团“Super Junior”成员金希澈,最近上节目提到因为14年前发生车祸造成腿有严重旧伤,因此无法跟着团体活动,没想到被误会成他退出SJ,让公司赶紧发声明澄清,而金希澈本人昨也开直播亲自说明状况,一段话立刻让粉丝感动爆哭。

出处:台湾中国时报

金希澈遭误会退团 直播“我是SJ”逼哭粉

金希澈开直播,重申是SJ一员。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者蔡琛仪/台北报导新冠肺炎疫情不仅造成许多演唱会、商演、活动延期、取消,重创艺文娱乐界,有些歌手平常还有副业,生意也因此受影响,玖壹壹师弟团臭屁婴仔成员屁辰家在罗东夜市卖红茶,深感夜市的观光客减少,立胜老家则是在乌石港经营海鲜餐厅,「海鲜餐厅影响较大,导致我本人被放无薪假。其实心情蛮复杂矛盾的,希望大家来振兴一下海产店的经济,但又希望大家待在家里好好防疫。」

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲吕姓役男疑似误食槟榔的「倒吊子」昏迷。(图/记者林绅旭摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|我国最早的字典|孟姜女哭长城的故事|曹魏皇帝|渡劫失败|越战女兵|诸葛亮之墓|温州动车事故真相|太平公主怎么死的|诸葛亮之墓